Braz Cubas realiza degustação da nova safra de Caqui no Mercadão

Os cursos de Gastronomia e Nutrição do Centro Universitário Braz Cubas participarão do lançamento da nova safra de Caqui, que será realizado pela Secretaria de Agricultura da Prefeitura de Mogi das Cruzes no Mercadão da cidade, próximo sábado (23), das 9h30 às 14h.

O evento tem como objetivo apresentar a chegada da nova safra e orientar a população sobre a importância do seu consumo, sugerindo receitas a partir de uma cartilha informativa elaborada em conjunto pelos alunos e pela Secretaria.

No lançamento haverá distribuição de uma sugestão de sobremesa, de origem americana, denominada Cheesecake com geléia de caqui para degustação no Mercado Municipal de Mogi das Cruzes, produzida a partir de ingredientes selecionais, muito saborosos e nutritivos.

“Bastante presente em Mogi, o caqui é tradição na cidade mogiana e melhora a visão, combate o colesterol e fortalece o sistema imunológico, além de ser rico em carotenos, vitamina C, entre outros. Por esse motivo, queremos incentivar a população a inserir a fruta em algumas receitas elaboradas pelos alunos de gastronomia, para mostrar novas possibilidades na culinária brasileira”, afirma Andrea Lícia, gastróloga e professora do Centro Universitário Braz Cubas.

Serviço:

Braz Cubas realiza degustação da nova safra de Caqui

Data: 23 de março, das 9h30 às 14h

Local: Mercado Municipal de Mogi das Cruzes

Inscrição: não é necessária, evento aberto à toda a comunidade de Mogi e região

Conte sua história e anuncie no maior portal de saúde